Squadra – Stagione 2014/15

claudioClaudio De Luca
coach
Nato il: 3/9/1971 / Disabilità: “malato di basket”
Con la Amicacci dalla staggione 2011-2012
Palmares:
1 coppa Vergauwen 2011/12
Passioni:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eric Aubry (FRA)
vice coach
Nato il: 28/02/1969 / Disabilità: paraplegia (1,5)
con la Amicacci dalla stagione 2008/09
Clubs precedenti:
AILLANT SUR THOLLON
HYERES
MEAUX
GSD PORTO TORRES
Nazionale francese
Palmares:
3 Coppe di Francia (2 con Meaux – 1 con Hyeres)
2 Champions Cup (Meaux)
4 Campionati di Francia
1 Challenge Cup 2010/11
1 Vergauwen Cup 2011/12
Passioni:
Musica, Pesca, Cucina, Cinema

 

Giancarlo D’Alessandro
dirigente – accompagnatore
Nato il:
con la Amicacci dall’Alba dei Tempi

 

 

00de maggi

00 – Simone De Maggi
ala forte
Nato il: 24/9/1991 / Disabilità: amputato (4,5 p.)
Nazionale italiano; con la Amicacci dal 2010/11
palmares:
1 Vergauwen Cup 2011/12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0beltrame0 – Domenico Beltrame
guardia
Nato il: 2/11/1990 / Disabilità: spina bifida (2,5 p.)
2006-2009 S.Lucia Roma
2009-2010 Rieti
2010-2013 S.Lucia Roma
2013-2014 Sassari
dal Staggione 2014-2015  Amicacci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5adrian5 – Adrian Labedski (POL)
pivot
Nato il: 11/4/1983 / Disabilità: amputazione (4,0 p.)
con la Amicacci dal 2014/15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6cicco6 – Francesco (Ciccio) Minella
guardia
Nato il: 8/4/1983 / Disabilità: paraplegia (1,0 p.)
con la Amicacci dalla stagione 2009-2010
Clubs precedenti:
Crazy Ghosts Battipaglia
Palmares:
1 Coppa delle Regioni
1 Challenge Cup 2010/11
1 Vergauwen Cup 2011/12
Passioni:
Gestisce la Pizzeria “Dal Cilentano” in Giulianova Lido, via G. Verdi
e inoltre:
Musica, Automobili, Viaggi, lo Sport in tutte le sue sfumature, ma il più bello è il basket in carrozzina

 

 

 

 

 

7gemi7 – Ozcan Gemì (TUR)
guardia / play
Nato il: 27/3/1983 / Disabilità: polio (2,0)
con la Amicacci dalla stagione 2002-2003
Clubs precedenti:
BESIKTAS ENGELLILER SPOR KULUBU
Palmares:
1 Trofeo: CIP 2007-2008
1 Challenge Cup 2010/11
1 Vergauwen Cup 2011/12
Passioni:
Basket, Lettura, Pc, Foto, Mare

 

 

 

 

 

 

 

8galliano8 – Galliano Marchionni
ala / play
Nato il: 26/12/1981 / Disabilità: piede torto congenito (4,5)
Nazionale italiano;
con la Amicacci nelle stagioni: 1994-1995, 2003-2004 e a partire dal 2007-2008
Clubs precedenti:
BRIANTEA 84 CANTU
SANTA LUCIA SPORT ROMA
Palmares:
2 Vergauwen Cup:
(2004/05 con Cantù)
(2011/12 con Amicacci Giulianova)
1 Scudetto (2006/07 con S. Lucia Roma)
1 Supercoppa Italiana (2006/07 con S.Lucia Roma)
1 Champions Cup (2006/07 con S.Lucia Roma)
1 Trofeo CIP 2007-2008 con Amicacci Giulianova
1 Challenge Cup 2010/11
2 Medaglie D’Oro Campionati Europei (2005 e 2009)
4° posto mondiali 2010 Birmingham

 

 

 

9turlo9 – Simone Turlo
pivot
Nato il: 21/2/1980 / Disabilità: amputazione (4,0)
con la Amicacci dalla stagione 2001/2002
Clubs precedenti:
SANTA LUCIA SPORT Roma
SANTO STEFANO Porto Potenza Picena
Squadra nazionale italiana
Palmares :
1 Scudetto
1 Coppa Italia
1 Brinkmann Cup
1 Trofeo CIP 2007-2008 con Amicacci Giulianova
Medaglia D’Oro Campionati Europei 2005
1 Challenge Cup 2010/11
1 Vergauwen Cup 2011/12
Passioni:
Computer, Beach Volley

 

 

 

10accorsi10 – Andrea Accorsi
guardia
Nato il: 02/12/1978 / Disabilità: paraplegia (1,0)
con la Amicacci dalla stagione 2006 – 2007
Clubs precedenti – nessuno
Palmares:
1 Trofeo CIP 2007-2008 con Amicacci Giulianova
1 Challenge Cup 2010/11
1 Vergauwen Cup 2011/12
Passioni:
Quad, Handbike, Ski

 

 

 

 

 

 

 

14dodo14 – Domenico Miceli ( cap. )
play / guardia
Nato il: 8/7/1991 / Disabilità: spina bifida (2,5)
nazionale italiano
Inizio attività: 2002
Clubs precedenti:
Dream Team Taranto
Briantea 84 Cantù
Palmares:
1 Coppa Italia 2007/08
1 scudetto 2008/09
1 Super Coppa 2008/09
3° Champions Cup 2009/10
1 Coppa Vergauwen 2011/12
Studente al Corso Universitario di Biotecnologia presso l’Università di Teramo
Passioni:
leggere, la chitarra, ascoltare musica, il mare

 

 

 

 

16calo16 – Andrea Calo’

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

34macek34 – Andrzej Macek (POL)

guardia / ala
Nato il: 23/03/1992 / Disabilità: paraplegia (1,5)
Inizio attività: 2007
Clubs precedenti: Start Wroclaw
Presenze nazionale: 40
Palmares: 4° con nazionale under 23 ai campionati europei 2008
4° nel campionato polacco 2010/11
1 Coppa Vergauwen 2011/12
Titolo di studio: licenza liceale
Passioni: giocare al computer, discoteca, musica pop, viaggiare, il mare, le automobili
BMW, guardare pallavolo, basket, Formula 1, Salto con sci

 

 

 

 

 

 

 

64marianna64 – Marianna Roglieri